苍枫

高中党,尸系作者,更新随缘系列

【all金】凹凸恐怖宠物店

Chapter.5

夜晚

       “啊!”一位美丽的新娘尖叫着摔下游轮的甲板。而甲板上好似新郎男子就这样看着。
       “啊!有人掉下去了!”
       “是新娘!”
       “哦!快停船啊!”人们喊着,尖叫着,低声细语着......

        唰唰,是海浪拍打礁石的声音。金坐在一块隐蔽的礁石上“钓鱼”,表情悠然,一副享受的样子。时间慢慢流逝,金叹了口气说:“看来今天也没有收获呢”。说完,兴致缺缺的站起身来,正准备离开,他看见在远处的礁石上有一位女子躺在上面,浅金的发丝在银月的映照下显得有些诡异。

唐人街
        “那之后已经一周了,遗体还没有找到吗,真是头疼。”格瑞看着报纸叹息道
        “在婚礼当晚掉入海中的歌后——是吗?”金询问着
       “嗯,依文洁琳·雪莉,奇迹的花腔女高音、跨越5个八度的海妖。自14岁出道以来就是格莱美奖的老常客,媒体几日来都在大肆报道。”
        “嗯?为什么搜索她的事情也落到你们特殊刑警身上了?”金笑着问到
        “因为那并不是意外,可能是杀人案。而且那女人的粉丝里也有些麻烦的富二代啊,不然我干嘛要去管她?”格瑞有些不屑,的确像他这样的特殊警察原本是不用管这些无聊东西的。
        “杀人案?那个新婚除夜丧妻的可怜新郎不是说雪莉是为了醒酒而走到甲板上,脚一滑而......不是吗?”金端着木梅慕斯蛋糕和牛奶说
        “那些家伙不信啊,真搞不懂那些傻子在想什么。”格瑞伸手揉了揉太阳穴。
        “可是新郎是他的经纪人吧,不管怎么说她本人唱的歌更有价值啊,他没必要为了嫁妆而冒风险去‘杀人’。”金珉茶说着。
        “的确如此。”格瑞喝着牛奶回答着“已经一个星期了,就算几乎没有生存的可能性,但也要找到尸体才行。也许是飘到了哪个海边,礁石上。”
        “要是被卷入哪个大型游船的螺旋桨里的话,她的身体一定会被搅碎吧,没准现在已经进到鲨鱼的肚子里了呢。”金笑着补充到,就像在开玩笑。
        “......”
       

        时间过得很快,转眼就中午了,格瑞看时间也该回去了,“金,我先走了。”格瑞看着金说到“好的,欢迎再来哦!”

        就在格瑞走后不久,店内
        “金,我回来了。”富有磁性的声音在寂静的店内荡起涟漪。
        “啊,耀!欢迎回来,久违的‘大餐’味道如何?”金看着眼前湖蓝色的青年
         “嗯,很好 ......”但还有更好的......
         “那就好!”金笑的很开心,神近耀走向金,俯身将头埋在金的颈窝,嗅着金甜美的香气,[好香]他如是想。
         神近耀略低的体温贴在身上很舒服,金一直很喜欢,就这样,过了好久他们才分开。
        “好啦,耀,我们一会会有客人来哦。”金看着神近耀说,神近耀会意的点点头,灯光一闪,青年不见了,转而出现的是一只冰蓝色带着点粉色和金色的大蛇。他慢慢向金的身上爬去,从脚腕到纤细的腰肢,再到肩膀上、脖颈上,由于身体实在太长,尾部有一部分缠在了金的胳膊上。确定神近耀固定好了,金开始向大门走去,开门,看着惊讶的男子。
        “那么请进吧,亚森·格雷先生。”金露出意味深长的笑容将人引入店内。
        “请问雪莉定的是什么宠物?”男子随问问,他更多的注意力集中在金身上的华美巨蛇上。男子还记得这个奇异的店主说这个宠物会成为自己的心灵支柱,原本自己还是半信半疑的,但看见这样一只美丽的蟒蛇,那宠物还真是令人期待啊。
        “是鱼类。”
        “鱼类?是热带鱼吗,还是锦鲤?”
        “都不是哦,先生。是一种比较珍惜的品种,所以不会在店门口展示。”金神秘的笑着。
        “珍稀品种?”
        

        “吱呀...”金带着男人走到一个巨大的瓷器前,看着瓷器美丽的花纹,男人感叹道:“好漂亮的瓷器,一定值不少钱。”说着,他走上前抚摸着瓷器的花纹,而瓷器中的“鱼”仿佛是感受到了他的存在一般,游动了起来,激起一圈圈水波,看着溅出来的水,男人不禁说道:“好...好大的鱼啊”。
        “请爬上那边的梯子看一下里面吧。”金指着瓷器边的梯子说道,男人也照做了。
        “太黑了,什么都看不到啊”男人说
        “那请您再把身子探进去一点。”
        男人依言往里探了探,看见水中的一个身影逐渐清晰。
        

下周中考,祝我好运!!祝愿我不会只能去高职〒_〒

评论(4)

热度(68)