苍枫

高中党,尸系作者,更新随缘系列

《空灵》

突然想到的回过神来就码完了.......

忧郁向
自己都不知道自己在写什么

        殇,一个因国家主席改编政策而造成家庭破裂的许多人中的一员,现在,她,遇到了改变她的人。她(他)的导师,不,应该说是父亲?不,是主人,他强大,冷峻,不可一世,有战神之名却置身黑暗,明明功勋显赫却始终默默无闻。
        他只教导过她(他) 杀人,她乖乖的照做了,为此她用了10年,从最开始的绝望到默然,她否定着,说她不想在继续下去了,可是最后呢?他不允许!终于,她接到了一个任务,一个她从未想过的任务。
        啊,最后她才看清阴影中的那个被她刺破心脏的人,啊,是她的师傅,她的主人,她......爱着的人,就是那个被无数人们“歌颂”的主席,她走上这条路的罪魁祸首!他理想化的政策使得穷人们歌颂着他,靠游走在交界线谋取利益的人们辱骂他。而她的父亲,不巧,也是其中一个人,但他的父亲看的很淡,觉得牺牲小部分人来就大多数人很划算,他总是说:“女儿,这是件好事,你不要怪他,爸爸不累。”她当时只是轻轻点头,来遮掩她快溢出的泪水,清眠的她晚上总能听见父亲那刺耳的咳嗽声,每晚母亲接到电话后的哭泣声,她痛苦着,挣扎着。她怨恨着那个“好人”。
        轻抚上“主人”的脸,她吻上了那片因沾满鲜血而温热的薄唇,轻轻的,她说道:“主人,我知道是你。”她的声音轻灵而又悲伤,“所以,我才接了下来。”接着女孩笑了,精致的脸蛋上是一副扭曲的笑容,“我明明决定了,不会心软,可是现在,为什么我的心里空空的?明明我应该满足啊.......你回答我啊!啊?你这恶人!”她捧着男人的脸庞,盯着那双绛紫色的眸子怒吼着,看着那个到死都冷冰冰的男人,只见英俊的男人轻笑了两下,费力的抬起手掐住女孩的下巴让她美丽的模样一丝不差的映在在自己的眼眸中,好似这样就可以锁住她似得,缓缓的说道:“因为,我...从第一次见到你就决定了,要毁了你,所以,我做了那些事。”没错,十一年前那位神一般的主席,就是他!看着变得如人偶般的少女,以一个满足至极的笑容,离开了。无神的眼眸看着少女,配合着他微翘的嘴角看不出是嘲讽还是满足,亦或者,两方都有。记忆中那个笑的甜美的少女,拯救了他,所以,他决定毁了她来做回报!这就是他爱,任何人都不能得到,自己也不行!

评论

热度(1)